генеральские клубы 17. 09. 2017-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
в это сложно поверить,
НО...
.
вроде так говорил Михаил Задорнов,
что ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ БОЛЬШЕ,
НО ПЛОХИЕ ЛУЧШЕ ОБЪЕДИНЕНЫ...
.
так вот после долбанной
ПЕРЕСТРОЙКИ
создались всякие
ЭЛИТНЫЕ КЛУБЫ
типа
ГЕНЕРАЛЬСКОГО,
где
недоделанная ЭЛИТКА
ОБЪЕДИНИЛА
свои УСИЛИЯ,
для ЗАЩИТЫ
СВОЕЙ ПОХОТИ
от НАРОДА
.
сказала очень грубо...
просто от
ИЗБЫТКА МАТЕРИАЛОВКИ
у НЕДОДЕЛАННОЙ ЭЛИТКИ
МОЗГИ ВЫШИБЛО...
и у них осталась только
ПОХОТЬ...
.
.
17.09.2017г.  07-12