Любовь - она о прямости

Элен Морэш
Любовь - она до боли.
Она сквозь страхи и бешенства,
А иначе ведь просто незачем,
Нам иначе просто не вырасти..
Любовь - она о прямости,
Ведь по-другому её не вынести
И через мост, что вашей же прямостью строится,
До другого в целости не донести.
Любовь - она больная,
С шишками на душе и с ранами.
Но когда от любимого, доброго,
Заживает быстро всё - успевай следи!
Любовь - она о честности,
Она в лоб, через сведённые челюсти.
Через моторы заглохшие,
Через слепые дурацкие ненависти.
Любовь - она о нежности,
О высказанной, об обнаруженной.
А ведь иначе мёртво всё,
Если внутри глубоко загублено.
Любовь - она о бескрайности,
Ей не нужны ни рамки, ни ремни безопасности.
Ей только лишь лодку дай и двоих посади грести,
А течение в нужное русло вынесет...

7 сентября 2017