Гусары

Анастасия Цимбалова
От стакана молока
Вырастают не рога,
И не парные копыта,
Чтоб на них надеть подковы,
И не  кисточкою хвостик.

Что вы,
Вы же не коровы!

От стакана молока
У больших и у малышки
Вырастают над губами
Белоснежные усишки.

Это просто чудеса!
Это колдовские чары!
Подтянули пояса!
Мы с усами
Как гусары!