Святая русь

Вячеслав Иванченко
               
К  заснеженным  вершинам  гор   Урала
Коснулся   Лучик   Солнышка -  Огня,
И   Капелька   Воды  тепло  вобрала,
Сбежала  с   Гор  в   Ручье,  от  Радости  звеня.

Встречались  по   Пути  гранит,  пороги,
И   Капелька  омыла  камни,  мох,
Омыла   Путника  ладони,  ноги,
И   Благо  Всем  дала,  кто  прикоснуться  мог.

Несла  она  в  себе   Вселенский   Кладезь   Знаний, -
За  миллионы  лет  услышишь  и  не  то,
Чтобы  однажды   Утром   Ранним
Стать   Истиной   Священной,  как   Итог.

Летала  в    Облаках,  Планету  озирая,
С  дождями  падала  в  пылающий  песок,
И   Родником,  среди   Земного   Рая,
Поила  нежный,   Жизненный   Росток.

Затем,  в   Крови   Земного    Чело-века
Попала  в   Сердце,  и   Любовь  зажгла,
Познало   Истину   Чело  от   Капли   Этой,
И  научилось   Творчества  желать.

Наполнила  собой    Грааля   Чашу,
И   Дух   Святой  всем   Жаждущим  дала,
И   ВЕРУ  принесла   Сердцам  и   Душам  нашим,
И   Факел   Братства  от   Звезды  зажгла!

Одно  печалило  её:  бездушным  людям,
И  тем,  в  ком   Сердце  -  только  лишь  «насос»,
Нельзя  помочь,  ничто  их  не  разбудит, -
Ни   Колокол   Судьбы,  ни  всем  известный   SOS.

Гасила  на   Земле  пожар  вражды  открытой,
И  алчности  агонию  в  глазах,
И  «рвение»  рабов;  людей,  суть  -  паразитов,
Империи  «господ»,  чтоб  превратились  в  прах…

Но   Мудрость  и   Добро,  и   Свет  -  возобладали,
Когда   Все   Капельки  собрались  в   Океан,
И  всю   Энергию   Любви,  Себя  отдали,
Чтоб  Людям  Подарить   Деяния   Талант.

И,   ЕСЛИ   Капельки   Такое   Со-Творили, -
На   ЧТО   Способен    Бого-Чело-Век? –
Мы  в   Эру   Духа   Путь  наш  оТворили,
И   Свет   Познания  зажгли  от   Древних   Вед!

Каноны   Вечности  пришли  из   ОтКровений,
Век   ИнФормации  и   Мудрости   Зовёт
Всех,  кто  от   Капельки  -  от   Истины,   Мгновенно
Любовью   ВосПылал,  и  в  ком   Душа  поёт,  -
 
Отвёл  от   Мира  бедствия  и  горе,
Приняв   Ответственность  в  пылу   Трудов,
Начало  всех   Начал  -  от   Капли  в   Море  -
СВЯТАЯ   РУСЬ   -   ЕДИНСТВО  и   ЛЮБОВЬ!!!

15.09.2017 г.