Игорьку...

Вера Аксенова-Соснина
Это не прощание, сынок.
Это просто...не могу молчать...
Мне тебя - за что, не знаю - Бог
Подарил. И хочется кричать,

Как меня он этим наградил.
Разве без тебя бы я могла
Пережить осенние дожди.
И когда душой владела мгла,

Лишь твоя любовь была со мной,
Лишь она спасала и вела.
Облегчаешь ты мой путь земной.
Без тебя б, не знаю, как жила.