Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

"А лестница о двух концах,
вверх ли? вниз ? - тебе решать!"-
сказали мне, не указав
на кривизну прямых зеркал...

Отчаянность ума,
открытости наив
"под монастырь" подводят мудреца,
коль мудрец тот не решит: идти куда?

Р.Хастян