Она рождена любить меня

Замир Осоров
Моя любовь наслаждается
бесконечным выбором Суперпозиции,
гуляя, танцуя и бродя
среди фантастических садов
древнего Вавилона, Самарканда,
отелей будущего на Луне, Плутоне
и салонов красоты Парижа, планет Марса, Титана
легко побеждая на всех кастингах и конкурсах
в небесные Honeymood и Hollywood
огромных возможностей, выбора и славы,
простирающихся дальше созвездий Орла и Ореона.
Начиная просто как супруга кыргызского пастуха
как подруга поэта известного и интеллигентного,
как скромный стилист и визажист из города Рига
и до первой леди небольшой страны в ЦА,
и возвышаясь до императрицы Евразийской супердержавы
и королевы Галактики и Вселенной.
Все самые волшебные опции сегодня в ее руках
и только просят ее наперебой - выбери меня...
и все они так чудесно гармонируют с обликом и сутью
той, что сегодня желает больше всего на свете
душой, сердцем и плотью прильнуть ко мне,
и быть привязанной ко мне крепко-накрепко.
целовать и обнимать меня нежно и беззаветно.
Откуда и как пришло это наваждение?
И можно ли верить тому,что происходит на деле?
Можно ли быть хоть в чем-то уверенным в этом мире безмерном?
O da! Но ты и родилась из моих снов и видений
из этой субстанции зыбкой и вневременной
в которую посвящены только ты и я,
из чего состоит душа самой Вечности и Вселенной,
как заветная принцесса моего сердца и желаний
как королева королев всех земных красоток
с невообразимой судьбой и величием выбора
этих вечно поющих и танцующих струн в основе бытия,
исполняющих самый высокий и чистый гимн любви,
породившей саму бесконечность волшебную этого мира.