смк 66. За спиною трясина болота...

Елена Зернова
За спиною трясина болота –
Тихий омут Пути моего…
Постучала в стальные ворота,
А оттуда в ответ – ничего.

Мне, отверженной, это не внове.
У ворот постою, отдохну.
И услышу в несказанном слове
Бесконечных миров тишину.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)