Кризис

Шеина Татьяна
Несмело, нелепо,
По-детски наивно,

Обычно, шаблонно,
До слёз не картинно,

В оковах, без блеска,
Безрадужно, пыльно,

Без лоска, без искры,
Топорно, пустынно...

Стихи, будто тени,
Прочёл - не заметил...

Лишь контуры фраз,
Не наполненных целью...

Быть может, перо безрассудно терзаю?
Сломать... и забыть, что я рифмы слагаю?