Другу...

Вера Аксенова-Соснина
Три человека, что меня спасают,
Когда спасенье так необходимо.
Благодаря кому не угасает
Желанье жить. А нежеланье - мимо.

Отчаянье приходит, но звонками
Я прогоняю и печаль, и вьюгу.
Невидимыми добрыми руками
И пониманьем истинного друга.

Сыны и друг. Любовь моя и вера.
О, Господи! Даруй им больше света!
Пусть солнца лучик, самый-самый первый,
Войдёт в сердца предвестником рассвета.