Кто может ветер сжать в ладонях...

Фасхетдин Ахметов
Кто может ветер сжать в ладонях?
Любовь кто может объяснить?
И много ль слов в сердечном стоне?
Чем можно чувства утолить?

В зрачках её я словно дома,
Без слов любви, как без воды.
Вновь жду звонка, весь на изломе...
Как дни без милой холодны!