Пять Минут

Макс Агафьин
Пять Минут у Тебя на плече –
Пять Минут.
Пять Минут Неизвестных Чудес –
Пять Минут.

Вечности..

Пять Минут у Тебя на плече –
Пять Минут.
Твой запах – Боже, чем,
Так может пахнуть.. Чем?..

Нежностью..

Да, в прошлом – целая жизнь.
Но, выпал из Устья..
Много лет, я и я – Vis-a-Vis –
И не свихнулся.

Ты понимаешь..

Просто, побудь.
В этом – Суть.
В этом – Судьба.
Etre Avec Moi..

Я засыпаешь..

Пять Превечных Минут.
Всю дрянь к чертям разметут.
По частям меня соберут.
Я целую жизнь искал
Этот Приют –
У Тебя.
На плече.
Пять Минут.

А, быть может, часов..
А, быть может, веков..
Я брожу среди Снов..
Твоих лечащих Снов..

Я почти что здоров!

Всё золото мира,
За этот Уют –
У Тебя.
На плече.
Пять. Минут.

Пять Минут.
Пять Минут.
Пять Минут.

Меня больше нет – тут.