Приём

Андрей Барышев
 Отрубился. Проснулся. Сходил в сортир
В календаре среда. Может, выйти в мир?
За сигаретами, мимо водоёма, где живёт русалка?

У меня на радиосайте статья в модерации,
Может опубликуют, а может, наоборот, поругаются
Я ведь пишу всякое, мне не жалко! :-)
 
 Меня хранит Некто. В небе каждый день вектор
Предохраняюсь толстым слоем протектора
Солнца нет, но есть луч прожектора!

 ещё бы зениток пару-тройку!
Да хорошую, санкционную из кактуса настойку
И нанять бы хорошую и добрую посудомойку!

 Прохожие с опаской смотрят мне в след
Хотя я просто сижу, завёрнутый в плед
И никуда не иду, гора ведь сама придёт к Магомету!?

 Я оказываюсь, почему-то, опять
там, где всем нужно спать и стрелять
из зениток по белому свету!

 Неужели никто не слышит?
Как мир по нам буквами пишет?
По Тебе и мне, не соблюдая орфографии
И наплевав на все данные автобиографии!

 На перроне у Удельной событие было,но
Это было ещё в понедельник.
Нафиг это нужно кому! всего лишь один крик и миг...

 Менеджер головного офиса рассказал про нелёгкую жизнь Бертольда Брехта....
Я же всё это время спал спокойно в очереди
Дожидаясь приёма у терапевта

***
А Вы были в поликлинике? Ну, только если не в москве, в москве не считается.
Город герой, .. чё там...
За 100 км от москвы хотя бы?
В июле :-))