Медицина бессильна

Владимир Бунин
Разговор двух старых врачей:
-У меня был больной,
который по всем прогнозам
должен был умереть лет десять назад,
а он всё живёт и живёт.
- Да, так бывает.
Это лишний раз доказывает,
что кода больной очень хочет жить,
то медицина бессильна.