Ах, годы летят...

Сальникофф Алексей
Ах, годы летят, словно ветер восточный,
Держа направленье на дивный закат,
Их быстро считает хронограф бессрочный,
И стрелки звучат, словно пенье цикад.
Полжизни затёрто пустой суетою –
Не видно глубоких следов за собой,
Без слёз мы расстались с порой золотою,
Её оставляя в дали голубой.

А годы уже не вернуть, ну и ладно,
Должно же хватить мне оставшихся лет,
Чтоб жить и творить и легко, и отрадно
Чтоб чувствами был до заката согрет!