Смерть обнуляет

Булавкина Татьяна
Смерть все обнуляет
Долги, обиды и вражду
Как дождь с асфальта
Жизни след смывает
Прощение дарует всем
И гению и подлецу

Ценизму смерти глупо удивляться
Суть происшедго понятно и юнцу
Смерть все просто обнуляет
Грехи не отпускают мертвецу
Какие могут ещё быть сомнения
Скорбящего у гробовой доски
Земля получит тело .... а душа лети