Получится?

Перевалов Сергей
А может правда с тобой получится?
Пусть мы и разные до невозможности
Ты очень яркая и кипучая
А я спокойный до осторожности

Такая сложная как логарифмы
И не решаемы ты по формулам
А я опять сочиняю рифмы
Что значит душу мою затронула

И хоть знакомы не очень долго мы
Но ты сумела остаться в сердце
И даже если сейчас не рядом
Я знаю в счастье открыта дверца

И радость я обрету с тобою
И будем Мы несмотря на разности
Я буду в счастье с тобой и в горе
И в праздник бурный и в вечер праздности

И может правда с тобой получится
То что с другими не получилось
И сердце снова любить научится
Хотя казалось что разучилось