Ремонт

Андрей Бушин
Я чиню ноутбук молотком,
А паяльником гвозди вбиваю,
Я когда-нибудь всё починю,
Если всё это щас не сломаю.

Мы в России всё делаем так :
Лечим,  правим без тени сомненья
И пусть руки оттуда растут...
Золотые они. От рожденья!