Мой статус офлайн

Кира Мармоа
Мой статус офлайн.
В голове звучит песня разлуки.
На дворе солнечный май
Слепит глаза-причиняет мне муки.

Твой статус онлайн,
В голове похоронный марш,
Не успеешь в дедлайн,
Я отклоню демарш.

Можем помолчать до мая,
Может получится до марта,
Я загадочной пока побуду-
Стирая
Страницу из "контакта".