т4 - А мы с тобою самые счастливые...

Илья Андреевич Никольский
А мы с тобою самые счастливые:
Всё в этом мире только лишь для нас!
Мы ждем друг друга - да, мы терпеливые -
И ждем, когда придет заветный час.

Когда все наши тайные желания
Взорвутся искрами на небосводе лет!..
У времени ни капли сострадания,
Но ведь для нас и времени-то нет!

Есть лишь любовь, и нежность. и доверие,
И сердце бьется теплой полнотой,
Все остально - просто суеверие,
Мы связаны погоней за мечтой…

И пусть весь мир в своей убогой пресности
Идет к чертям!
                Ему "не светит" вновь
Купить нас на свои пустые ценности,
Разрушив нашу вечную любовь!