Люблю

Комори
Лю-
Блю.
Средь ночи послышится мне.
Лю-
Блю.
Тихим голосом вновь пропоет.
Лю-
Блю.
Пронесется сквозь сотни полей.
Лю-
Блю.
Постучится в твой дом и войдёт.

Войдёт, как шальная, игривая дама.
В танце закружит тебя с головой.
На рубахе твоей будет помада,
А сердце пылать синим огнём.
Кружись в этом танце свободно, легко!
Обними её нежно за плечи.
Дари ей ласку, дари ей тепло -
И все в этот вечер. И все только навечно.

Лю-
Блю.
Дрожь бьётся под кожей по венам.
Лю-
Блю.
Я снова живой и снова шальной!
Лю-
Блю.
Мой путь освещается девичьим светом.
Лю-
Блю.
Отобрать его не посмеет никто.

Целиком пред ней я бессильный.
Как долго искал, как долго я ждал
Этот взгляд девственно чистый.
Ну, прикоснись же к нежным губам.
Положи свою руку ко мне на сердечко -
Потрогай удары всех моих чувств!
Ночью ложись на мои твёрдые плечи -
Я буду читать о любви наизусть.

Я тихий голос услышал в ночи.
И как сумасшедший за ним я вторю.
Прошу, пусть мир на миг замолчит,
Пока тихий голос твердит:
"Лю-блю".