Боль

Комори
Я просто для всех чужой человек -
Никто не подаст на прощание руку
Лишь скажут: "давите ту суку!",
И шаг перейдёт на нескончаемый бег.
Догонят, ударят и снова ударят!
Я буду вдыхать эту боль, словно дым.
Сквозь зубы нелепо её выдыхаю,
Остается горечь внутри.
Говорят, никотин очень вреден здоровью.
Мне как-то плевать на Минздрав.
Я ведь делаю людям лишь больно...
Я ведь делаю людям лишь больно.
Хотя грусть обещал впитать всю за вас.