Снимается кино

Татьяна Помысова
Туда, где мы были уже не вернуться.
Гремели бои, пили кофе из блюдца,
и в рации громкий вели разговор,
кому и что делать,
Обычный колор...
И все как всегда, то жара, то гроза.
И дубль за дублем, и пота слеза.
Но бегало рядом рыжее солнце...
Глаз серых его верните оконца.