Возраст любви

Любовь Люксембург
Любви все возрасты покорны
Спасибо Гению А.С.Пушкину
За  его   гениальность  и
дальновидность, что возраст
не  помеха для любви

Молодость быстро проходит!
Но любовь от этого никуда
не уходит!

И    поэты,   если    они
состоявшиеся, никогда  не
будут в своих произведениях

гнобить  пусть  даже   за
старческую влюблённость их
старческие года
Любовь не признаёт возраста!