Оболочки

Анфиса Данилова
Он извергал фонтан идей
Уверенным и чистым тоном.
За ним шли армии людей,
А он был просто пустозвоном.

Она сражала, как стрела,
Изгибом тела, диким взглядом,
Но в ней такая дурь была,
Что угнетала всех, кто рядом.
 
Он был спортивен и высок,
Ходил с блинами и гантелей,
И тут же получил в висок,
Когда бандиты налетели.

Она была скромна, мила,
И опускала в пол ресницы,
При том за ней стоят дела:
Такое в сказке не приснится...

Перечислять бы без конца,
Но я поставила три точки.
Не надо воду пить с лица,
С лица блестящей оболочки.