Пришла пора, нам видимо- расстаться..!

Виктор Груценко
Пришла   пора,  нам   видимо - расстаться!
В последний раз пришёл -"прости," сказать! 
Скучать  не  будем, и  не  будем  знаться.
И  новых встреч,  не  будим больше  ждать!
*****
Пусть  расставание  не  будет  долгим.
Я  точно  знаю,  ты   меня   простишь.
С  минуты  этой, я стал казак вольный.
Но  уходить ты,  что-то   не  спешишь!
*****
Расстаться  с  другом, очень трудно.
А   потерять   любимую,    вдвойне.
Любовь проходит, словно так и нужно,
Что,  на  прощанье   скажешь   мне?
*****
Слова твои  мне  душу  ранят  больно.
Ведь   каждый  день,  не  милым стал.
Пойми,  я  делал   всё,  что   можно.
Но день разлуки, он  всё-таки, настал!
*****
Прошу  тебя - расстанемся   друзьями.
Погоды   ясной,  нам  не нужно ждать.
Кот  чёрный  пробежал -  между  нами.
На  лицах, разлуки тревожная  печать!
*****
Скажу  тебе, я  счастлив, что  ты  была.
Любимым  был,  любовь   дала   познать!
Я  буду рад услышать:- «Снова полюбила!».
Что Бог  пошлёт, осталось лишь мечтать!