Зачем писать, в депрессию вгоняя...

Владимир Рудерман
Зачем писать, в депрессию вгоняя...
Есть столько разных и весёлых в жизни тем... 
Немного сахара добавить в чашку чая...
Чтоб подсластить остывший пар проблем...
Все может снова только лишь начаться...
Подшит под кожу воздержанья  код...
Он в правоте своей вдруг начал сомневаться...
Но это заполночь, а утром все пройдёт...
Любовь- пересеченье всех событий...
К спасенью тянет нас за шиворот вперёд...
Следы помады на бокале недопитом...
Растопят брошенный на дно застывший лёд...
А ей лишь только нужно восхищенье...
Сквозь взгляд на вылет чуть косящих карих глаз...
К чему потоки слов, сковавшие движенья...
Они мешают быть собою всякий раз...
Все, что ниспослано, приемлет лик послушный...
Решая после, выгнав страсти за порог...
И внемлет чей-то разум равнодушный...
Оставив тело в наслажденьи под залог...
Мы все уйдем, коль Бог послал рожденье...
Нетленность строк продлит души экстаз...
Там, где любовь, есть наше продолженье...
А там, где нет, там не ищите больше нас...