Пока

Елена Белозёрова 3
Уплывают на Купалу
Два веночка по воде.
Мне с тобой тепло, спокойно,
Как у мамки в животе.

На ромашке погадаю
Любишь ты, а  может нет?
В небе темном звезды тают
В наш малиновый рассвет.

Различить мне невозможно,
То ли  явь - то, то ли - сон,
Правду заменяют ложью.
С незапамятных времен.

Заставляю понемногу
Мысли новые носить.
В сердце зарастет дорога,
Волком б серым не завыть…

Да, любовь - дороже клада,
Всё без слов понятно тут.
Разлюбить тебя  бы надо.
Только без любви «капут».

В полнолунье больно вдвое.
Ночь - иголочки вздевай.
Псом моя душа завоет,
Хоть окошки закрывай…
…………………………………….

Уплывают на Купалу
Два цветочка по воде.
Мне пока с тобой спокойно,
Как у мамки в животе…