Модно

Олег Нуров
В нашё время всё модно,
Порою от моды позорно.
Перестали ходить мы в театры и залы.
Мол: "Ребята, смотрите, я не отсталый"

Ты такой же как все, мы все одной масти.
Модно пошлость любить, не зная мер страсти...
Модно быть атеистом, не зная всех истин...
Миллиарды картин, но ты личность - один!

Ты один из толпы, и ты уникален!
Будь за это Всевышнему ты благодарен!
Так не будь ты как все, будь индивидом.
Но не прячься от всех, а следуй за миром.

В тебе корни народов великих и славных,
Что в истории нашей будет навеки.
Выпустись из оков от идей нежеланных.
Что грязны и пошлы, и только за деньги.

Следуй только за теми, кого кличут великим.
И оставь за собою в этом мире ты след.
Чтобы после себя не остаться забытым,
И добавив в земную жизнь яркий свет.

27.02.2017