Хряпнем чуток

Ирина Габалова
Холода за окном,
Вся кожа в мурашах,
Ты мне шепчешь "Дурдом!",
Я ж кричу "Где алкашка?"

Как согреться еще,
В этом холоде мерзком,
Только хряпнем чуток,
Сразу все уйдет с блеском!