Люблю Владивосток

Кира Мармоа
В моем городе не бывает тихо.
Машины несутся,
Люди бегут,
Алкаши дерутся-без передыха.

Где-то на тратуаре тухнет пян-се-
Кто-то горюшко топит в винце.
Кто-то суши запивает милкисом-
кто-то кошек на подьезде кормит вискасом.

На рынке громко орут китайцы,
Как хорошо что не в курсе мы-иностранцы,
О чем они лопочут,и как нас называют-
На федеральном все запикают,
если когда-нибудь узнают.

Можно за пять минут спросить,
Что по разным ценам дыни-
у Равшана и у Алевтины.

Торчать в пробке на Некрасе-
Очень раздражает,и
этот ремонт на теплотрассе,
Ох,как сильно обижает.

Во Владивостоке не знают большей нужды-
Как сидеть месяц без горячей воды
Тут не спасает не ВЭФ ,ни мосты.

Сегодня без света,завтра с дождем.
Зимой без отопления,-
Так и живем.

Конечно утрирую, отопление есть,
Аш до мая-
Что боишься присесть.

Боишься присесть-
И прилипнуть к дивану-
Москвич бы подумал-вот бы в холодную ванну!
А во Владике знают,
Снова новый проект!
И холодной воды неделю как нет.

Жалобы мои не имеют толк,
Ведь как ни крути-
Люблю Владивосток!