Пьяный вечер

Людмила Липкан
Дома зарыжели глазами окон,
Избавился двор от людской суеты,
Березка лениво поправила локон,
Устало склонили головки цветы,
И доверчивый щенок корку хлеба поволок,
Пьяный вечер сонно стих... и родился стих!)))

       Киев 1976