Как найти невесту

Ирина Сеньчукова
"Ищи невесту не в хороводе,а в огороде"(рус.нар. пословица)


Ищи невесту,сын,себе,
Чтоб,как Сибирь,была богата,
Чтоб мысли были в голове,
Свекрови чтоб,бывала рада!

Душой была тёпла,как Юг,
А к детям строгая,как Север,
Чтоб сразу было восемь рук,
И голос был её напевен.

Чтобы умела хлеб испечь
И при гостях держала марку,
Чтоб с ней хотелось рядом лечь,
И с горя выпить вместе чарку!

А коль не сыщешь такову,
Бери любую,умоляю!
Хоть девку или же вдову,
Только женись!Я заклинаю!!!!

Фото из инета.