Речь Господа для Одина Царя от 07. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, Тебе скажу Я Слово:
Об этом истинно Тебе Я говорю!
На Землю-Матушку сойду с Небес Я скоро,
Венец Земли Тебе Я подарю!

Вручу Тебе Я Меч Твой Кладенец,
И облачу Тебя в священную порфиру!
Об этом объявлю Я всему миру!
На трон Земли Тебя посадит Твой Отец!

Тебе Я истинно скажу, Мой Сын родной,
Сегодня-завтра Мы отправимся домой!
Тебя там ждёт давно Твоя Семья:
Мария-Матушка и Боги-Сыновья!

Сегодня-завтра буду на Земле,
Я обязательно приду к Тебе!
Я говорю Тебе: До скорой встречи!
Об этом вёл с Тобой сегодня речь Я!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
07.08.2017
16:23