Речь Господа для Одина Царя от 10. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Ускорил Я Пришествие Моё,
Ускорил лета окончание земного,
Настало время уже Сын Твоё!

Приблизил Я, Мой Сын, Твой Переход,
Окончил Ты Великий Свой поход,
Ты Землю спас и всех земных людей,
И скоро примешь Ты венец Царя Царей!

Домой, домой! Скорей, Мой Сын, домой!
Приду сегодня-завтра за Тобой,
Спущусь в Твой двор на утренней заре,
В Твой дом, где ждёшь Меня Ты на Земле!

Прибуду Я к Тебе на колеснице,
На ней Мы полетим на Небеса,
Коронование Твоё там состоится,
А на Земле начнутся чудеса!

До встречи, Сын Мой, на Земле!
Спешу, Мой Сын, прийти к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
10.07.2017
16:16