Еду я такая утром на Газели

Кира Мармоа
Еду я такая утром на газели,
Во Владивостоке,как всегда, японские пробки-
Всё еле-еле.

Сначала зажали меня в  двери,
Потом я наступила на ногу какой-то мамзели.
И она мне на ухо:-Умри.
Вот тебе и начало рабочей недели!

Я в замшевых сапогах и в шубе,
Конечно я звезда ,
В этом доме пристарелых
 и современной дури.

Вот и моя остановка,
Бьюсь башкой об потолок,
И случайно жму на кнопку-
Непослушный локоток.

Мелочь достать не успеваю-
В миг все сыплется из рук,
Придавила ногой дядю,
Повздыхали все вокруг.

Образовалась снова пробка,
У входной двери,
И опять эта мамзель под ухом,
Шепчет мне:Умри!

И стрелкой часовой,что движется вспять-
Вылетаю на бордюр,
Успеваю лбом его поцеловать
В своей шубе от кутюр.

Вот это я доехала
 утром на газели!
А ведь это только начало
 рабочей недели!!