Утро в городе

Людмила Липкан
Проснулось утро. У дороги
От росы стряхнуло ноги.
Оглянулось - и помчалось,
Рассыпая солнца свет.

Рассмеялись переулки,
С тенью поиграли в *жмурки*,
С шумом города сливаясь,
Протрубили всем:*Привет!*

        КИЕВ 1973