Без помощи Божией простить не удастся...

Наталья Данилова Кусова
Без помощи Божией простить не удастся
Нелепости близких, удары врагов.
Без покаяния трудно признаться,
Что ты был неправ, огорчаясь от слов.

Искусству прощения учимся с детства.
С примеров любимых, от веры - святых.
Они не спасались от трудностей бегством -
Молились Христу о болезнях своих.



17. 09. 2017 год