Мудрость 154

Светлана Попович
Люди всегда
               о свободе
                мечтали,
И, также,
             боялись
                её потерять.
Только свобода
                не то,
                что вам дали,
А то,
       что у вас
            невозможно отнять.

                (по Франсуа Вольтеру)