Потоки мысли возбуждает квант

Ник Мамаев
Потоки мысли возбуждает квант.
Откуда он берётся, тайный фант.
Стих бередит и чувствами шалит,
А дело сделает – прочь улетит.

Чу -  новый квант тестирует мозги,
А с ним явились мысли без тоски,
Ты полюбил, пошёл на Красоту
Нашёл и сохранил в округе ту,

С кем не страшны  метель, мороз,
Кто может волновать тебя всерьёз,
Ребёнка подарить и воспитать,
Науку Жизни вместе с ней понять.

Мозг – порох; поджигается искрой,
Родился, вырос если, прочь покой.
Энергия сгорит, и возродится вновь.
Главнейшее в тебе из чувств Любовь.

17.09.2017, Санкт-Петербург