Сижу, грущу осенним днем...

Владимир Балахонов
Сижу , грущу осенним днем
Грущу об этом и о том,
К чему стремился, что хотел?
Жизнь промелькнула. Не успел.

Опять дождит, опять дожди
Погожих дней уже не жди
И разноцветную листву
Бросает ветер на траву.

Такси поймаю до Тверской,
Схожу в театр вдвоём с тобой
Покажут жизнь с других картин
В театр – вдвоём. Домой – один.