Причинил мне любовь

Иннеса Шкурецкая
Ты не видишь, не слышишь, не знаешь,
Неужели и вправду слепец
Невнимательный, не замечаешь
Унисон ритма наших сердец?!

Причинил мне любовь так внезапно,
Как цунами по жизни прошёл!
Возвращай-ка мне сердце обратно
И своё с ним впридачу ещё.

Причини мне надежду на счастье,
Отведи грусть и злые дожди.
Завяжи узелок на запястье,
Расставаясь, шепни: „Верь и жди!”

Причини радость встречи с тобою,
Наяву оживи чудный сон.
У судьбы новой дверцу открою,
Где сердца наши бьют в унисон.