Мечтает Женщина

Павел Галачьянц
Мечтает Женщина возможно,
Чтоб кто то дрался за неё!
И каждый вечер осторожно
На ней расстёгивал бельё...

В болезнях сострадал немножко
И разделял бы радость с ней.
И быть ему, как "свет в окошке",
А главное - любил детей...

Чтобы, порой, прощал ей вздорность,
А тёщу - мамой называл.
Ценил, как дар её покорность
И словом злым не обижал...

Печально глядя на Мужчину
И жизнь по капле вспоминая,
С улыбкой грустной меж морщин -
Мечтает Женщина, мечтает...


2017 год.