бегут года

Евгений Безруков Северский
Ты спишь, а я представь. не сплю
И ночь длинна и бесконечна
Люблю тебя и не люблю
С чем поздравляю вас сердечно.

Глаза на то мне и даны
Кого-нибудь всегда любить
Но с разницей большой в годах
С такой любовью трудно жить.

Сказать ,что, что-то натворил
Не натворил и вот не каюсь
Глотая воздух в темноте
Как рыба просто задыхаюсь.

Смотри года, как облака
Плывут куда-то это факт
Займись здоровьем, а пока
Не допускай к себе инфаркт.

Пройдёт немного лет так пять
Старик седой и изнуренный
Она же ягодка опять
О чём задумался, влюбленный?