Не суди других

Владимир Киселев Шарья
Мир - зеркало любой души,
В котором, мы живем.
Судить других же не спеши,
Их грех в себе найдем.

Себе прощаем часто мы,
Что не простим другим.
Трусливы, лживы, неверны,
Но обо всем молчим.

Кристально - честных не встречал,
Поверьте на земле,
Что человек не идеал,
То знаю по себе.

Стараясь, многое прощать,
Гораздо легче жить.
Умом - не сердцем понимать,
А уж потом судить.