Ночка тёмная...

Светлана Никонова 3
*
Дай прилив мне сил, ночка тёмная!
Заглуши обиды боль!
Чтоб была, как птица вольная!
Смой на ранах моих, соль.

Без любви взаимной, тяжко мне!
Я одна в любви горю...
Жжёт мне душу в том шальном огне...
Как же сильно я люблю!

       ***

Расскажи "подруга ночь"
Как мне дальше жить?
Может ты сможешь помочь
Оборвать ту нить?
Ту, что тянется к нему
Как струна крепка!
Я в глазах его тону...
Не забыть пока.
Сон мне мудрый покажи...
Научи забыть.
Утопаю я во лжи...
Не хочу любить!