Не для меня...

Алла Довлетова
Была в расцвете ты юности своей,
Осанка благородная, достоинство...
А я молчал, дыхание затая -
Повержен был твоею красотою...
Как хорошо была ты сложена,
Как ослепительна, блистательна была,
Тебе назначено судьбой повелевать,
Идти по жизни словно королева...
Тебе я руку тогда поцеловал,
В волнении боясь поднять глаза...
Я встречу ту ночами представлял,
Мечтая коснуться божества...
Как неприступна была ты, далека...
Глаза другие холодный взгляд искал,
И голос твой не для меня звучал,
Не для меня были любви слова ...

Иллюстрация из интернета