***

Степашка21
Тонны, тонны мыслей в голове
Жизнь играет в верховодье
Я жду свободы!
Сломанный и сбитый потерявшись
Нет соломенки в спад шторма
Я тону..
Я бы стал величайшим актером
И сыграл Ромэо
Я мог бы стать поэтом
Но нет ноты
С которой я начну
Я лучшим был бы знаю
Лечил людей спасая жизни их
Но вечно строю я преграды
На ровном месте
Где легко идти
Мы те, кого когда-то
Назовут ошибкою природы
И зная что свободны
Оковы не снимают с них
Роняя, раны в сердце
Что может быть дороже
Все забывают, не вспоминая их
Мы вечные искатели
Стремление по жизни
Отображения наше
О как хотим похожим быть на них
И лишь из ста, кому-то
шанс встречался
Но не поверив в чудо растерялся
И снова узник, собственных оков
Мечтатель, повелитель снов