Так странно... Чувствую тебя...

Наталья Федулкина
Так странно... Чувствую тебя...

Ты счастлив, так что до тепла душой.
Так мало для него, я говорила, надо...
От сердца свет... И мне пора домой...
Непредсказуемые Вечностью мы чада...

Немного вздрогнула тоска... Но ей пора
Ты в новой той сейчас случился...
Не мог поверить и не верил до утра -
Твой сон давнишний счастьем сбылся...

Теперь ты там, где должен быть,
Молитвами исполнился собою...
Ты научился в прошлом искренне любить...
Теперь и мне пора... Мечта с тобою...