***

Владислав Дюков
Осенний шепот между строк
Случайно скажет мне о том,
Что срока давности комок
Попал мне в горло серым днем.
Я шел по улице. Огни
Мерцали в сирой пустоте.
Искал глаза. Всего одни.
В толпе. Твои. Увы, не те
Я видел чаще наяву.
И в точку сжались все миры.
А я ведь до сих пор живу,
Не зная правила игры.